evdmitta (evdmitta) wrote,
evdmitta
evdmitta

N-ый...блин

Продолжение.
На чем я остановился?...А-а-а, "от частного к общему", или другими словами: на примере одного провинциального руководителя предсказать "судьбу президента".
Очевидные параллели:
1. Возраст.
Это значит, что приближается порог, за которым любого из нас уже нет. Как бы ВВП не хорохорился, что бы ж...лизы не кричали, а средний возраст жизни мужчин у нас 59 лет. И он (средний возраст жизни) касается  на ВСЕХ без исключения, в т.ч и императоров. Поэтому, для того чтобы быть Президентом следующие 6 (или 12) лет нужно было увеличивать ЭТОТ возраст, т.е. отказаться от подневольного призыва в армию, перестать сажать мужиков в тюрьмы, снизить пошлины на иномарки,  ввести стимул "мужской" жизни - частную собственность, а не собственность чиновников государственную и т.п. Отсюда очевидный вывод: ВВП исчерпал свой "жизненный"ресурс на управление и поддерживать его может только импотент или пи....ор.
2. Опыт управления.
Здесь по-моему все очевидно - "незаменимых нет". Следующий всегда может быть или лучше, или хуже. Но следующий всегда ЕСТЬ. И здесь основный принцип - "лучше перебз....ть, чем недобз...ть". Если непонятно, то перевожу - "Раньше сядешь, раньше выйдешь". Надеюсь доходчиво.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments