evdmitta (evdmitta) wrote,
evdmitta
evdmitta

Второй блин

Смотрю на предвыборные потуги ВВП и думаю, что я не один такой дурак. И ведь как ни странно моя судьба (карьера и проч.)  очень с ЕГО совпадает...
Стал руководителем в 1998 г. Тамбовского Электроприбора, спихнув предыдущего при "поддержке трудящихся".  А чо - зарплаты задерживал на 0,5 года, чиновники ничего в бизнесе еще не смыслили, денег не было, да к тому же "старый" директор решил меня сократить...короче, "карты легли" и стал Я директором... (ВВП был полковником, и вдруг През...т).
Но это херня.
Деньги от этого не появляются...но ДЕФОЛТ 98-го меня спас. Работягам все равно надо ждать было денег, а у нас контракты в "баксах" - и вот она "манна небесная" - рублей свалилось в 4 раза больше ожидаемого, а зарплата осталась прежней. Так что я оказался тем "счастливчиком", который был в "баксах" после 17 августа. И, самое главное, делать ничего не надо было, от меня ничего не зависело...(ВВП повезло еще больше - нефть поперла в цене как сумасшедшая). 
А когда денег много руководить одно удовольствие: делить это не зарабатывать. Контракты в "баксах" -"бакс" растет - Я в шоколаде...(ВВП тоже).
Работяги на меня молятся - директор - "отец родной", спаситель, век будем помнить...(ВВП "закрывает" Ходора)....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments